Presentazione del libro «Sapori a colori»
Presentazione del libro «Sapori a colori» di Paolo Palumbo e Luigi Pomata (Edizioni Arkadia) presso La Camera dei Deputati.
Dibattito organizzato da Istituto Luca Coscioni il 08 maggio 2017.
Sono intervenuti: Irene Testa (membro della Presidenza del Partito Radicale Nonviolento, Transnazionale e Transpartito), Valter Vecellio (giornalista RAI e direttore di Notizie Radicali), Paola Binetti (deputato, Misto-UDC), Paolo Palumbo (chef), Marco Palumbo (chef), Luigi Pomata (chef), Mario Sabatelli (neurologo), Maria Antonietta Farina Coscioni (presidente dell’Istituto Luca Coscioni), Andrea Zicchieri (presidente dell’Associazione ConSLAncio Onlus), Anna Cinzia Bonfrisco (senatore, Misto).
Sono stati discussi i seguenti argomenti: Alimentazione, Assistenza, Associazioni, Bioetica, Biologia, Coscioni, Cucina, Diritti Civili, Diritti Umani, Diritto, Famiglia, Informazione, Istituzioni, Italia, Legge, Liberta’ Di Cura, Libro, Malattia, Mass Media, Medicina, Partito Radicale Nonviolento, Politica, Psicologia, Qualita’ Della Vita, Ricerca, Salute, Scienza, Stato, Tecnologia, Televisione, Testamento Biologico, Vannoni, Welfare.
Devi accedere per postare un commento.